11월 30일 수요일 오픈합니다. 생고기 전문으로하며 꽃등심,생삼겹,생목살,뚝베기불고기 꽃등심과 돼지고기 국내산 100%입니다. 꽃등심은 한우 …

15101796_324611854587772_3154118613749727232_n.jpg


11월 30일 수요일 오픈합니다.
생고기 전문으로하며 꽃등심,생삼겹,생목살,뚝베기불고기
꽃등심과 돼지고기 국내산 100%입니다.
꽃등심은 한우 암소 사용하며 거세,젖소는 쓰지 않습니다.
목,금 소 잡는 날 육사시미(시가)도 주문 가능하십니다
.
.
.
.
.
#성남맛집 #철판구이 #데일리 #일상 #소고기
#돼지고기 #남한산성 #남한산성입구역 #수요미식회 나오고싶은 집



출처: http://instagram.com/p/BNZb0k8B6iI


댓글 달기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>